Le Rouge Gorge du Pescofi
Residence Hoteliere du Pescofi

Avis de la résidence hôtelière

La note moyenne de la Résidence   9,46/10

Publié par Da silva , le 24 Avril 2019

Note 9/10

Tranquille agréable tout est à dispositions, j'i retourne la prochain foi, très bon accueil, merci

Réponse de la résidence Hôtelière, le 25 Mai 2019

 

Bonjour M et Mme DA SILVA,
C'est avec grand plaisir que je vous recevrai lors de votre séjour à TOULOUSE.
Cordialement.

F. COMMENGE.


Publié par Da silva , le 24 Avril 2019

Note 9/10

Tranquille agréable tout est à dispositions, j'i retourne la prochain foi, très bon accueil, merci


Publié par Berthomé Dominique, le 05 Février 2019

Note 10/10

Bonsoir,
Pour sept personnes sur une période de sept jours, nous avons trouvez un cadre idéal,avec un accueil de la part de Mme Commenge, très agréable(recherche de solution suivant disponibilité et circonstance)avec toujours le souci de notre bien-être. Appartements propres et très bien équipés.
Merci à Françoise pour tout.

Réponse de la résidence Hôtelière, le 12 Février 2019

 

Bonsoir M B.,
Je vous remercie de faire profiter les autres internaute de votre expérience au Rouge-gorge du Pescofi. Vos impressions sur votre séjour me touchent d'autant plus que les circonstances difficiles que vous traversiez n'étaient pas idéales pour apprécier les atouts de mon établissement.
Cordialement.
Françoise COMMENGE.


Publié par Jérémy, le 02 Février 2019

Note 9/10

Excellent accueil, appartement très spacieux et bien équipé, très propre. Je le recommande.

Réponse de la résidence Hôtelière, le 12 Février 2019

 

Bonjour Monsieur,
Je suis heureuse d'avoir répondu à vos attentes et vous remercie pour avoir consacré quelques instants afin de communiquer votre opinion.
Cordialement.

Françoise COMMENGE.


Publié par Cecille, le 27 Décembre 2018

Note 9/10

Très bon accueil et très bon séjour dans une résidence sécurisée près de tout.

Réponse de la résidence Hôtelière, le 12 Février 2019

 

Bonjour Madame,
Merci beaucoup d'avoir pris quelques instants afin de partager vos impressions à l'issue de votre séjour.
Cordialement.
F. COMMENGE


Publié par Sandro, le 18 Octobre 2018

Note 10/10

Si vous souhaitez combiner confort,tranquillité, et accueil chaleureux, vous êtes au bon endroit...
Bon séjour à tous

Réponse de la résidence Hôtelière, le 21 Octobre 2018

 

Merci pour cet avis que je me permettrai d'utiliser, tellement il reflète ce que je désirais offrir lorsque j'ai imaginé le Rouge-gorge du Pescofi.


Publié par rio et thibault, le 16 Octobre 2018

Note 10/10

Nous avons passés un super week-end, les enfants étaient ravis.
L'appartement est très propre,bien équipé et agréable.
La propriétaire est très sympathique.
merci

Réponse de la résidence Hôtelière, le 22 Octobre 2018

 

C'est toujours un plaisir de recevoir des personnes sympathiques et agréables et de les voir repartir satisfaites de leur séjour.


Publié par Lydia, le 21 Juillet 2018

Note 9/10

Agrėable sėjour. L'appartement est très bien ėquipė et très propre. L'extėrieur est très agréable. Le parking privé et fermé est un véritable plus. Une propriétaire très avenante. Merci

Réponse de la résidence Hôtelière, le 05 Août 2018

 

Bonjour Madame,
C'est toujours une joie de voir des hôtes satisfaits de leur séjour au Rouge-gorge du Pescofi Merci à vous d'avoir consacré quelques minutes de votre temps pour partager vos impressions.
Cordialement.
Françoise COMMENGE.


Publié par Kagawa, le 03 Juin 2018

Note 10/10

It's very confortable.
Owner is very friendly, so feel like mother's house.

Réponse de la résidence Hôtelière, le 05 Août 2018

 

Traduction : " C'est très confortable. La propriétaire est très accueillante, aussi on s'y sent comme chez soi".

Un tel avis venant d'une personne si loin de chez elle me touche énormément et encourage vraiment beaucoup à continuer dans cette voie.
Such an opinion from someone so far from home touchs me enormously and encourages me touche go on in this way.


Publié par Famille SERRE Jean Pierre Murie, le 05 Novembre 2017

Note 10/10

Très bon séjour , tout a été fait pour nous rendre la vie très agréable, à bientôt.

Réponse de la résidence Hôtelière, le 06 Novembre 2017

 

Ravie d'avoir su répondre à vos attentes, c'est avec grand plaisir que je vous accueillerai lors de votre prochain séjour dans la région toulousaine.
Bonne journée à tous trois.
A bientôt.

Françoise COMMENGE


Publié par PLANSON, le 03 Novembre 2017

Note 9/10

Une résidence très agréable et calme avec une hôte disponible à votre écoute . Le gros + pour l'admission des animaux . Nous avons passé un agréable séjour.

Réponse de la résidence Hôtelière, le 06 Novembre 2017

 

Je suis ravie que ce séjour vous ait laissé de bons souvenirs. Quant aux animaux, accueillir un chien sage comme le vôtre, avec des maîtres toujours soucieux de respecter les règles d'accueil de "nos amis à 4 pattes" au Rouge-gorge du Pescofi, cela ne procure que du plaisir.
Vous remerciant pour le temps consacré à cet avis.
Cordialement.
F. cOMMENGE


Publié par lilla, le 20 Juin 2017

Note 10/10

Tout était parfait.


Publié par Michelle, le 15 Juin 2017

Note 9/10

J'ai passé un agréable séjour dans la résidence très accueillante, bien équipée. La propriétaire entretien parfaitement ses appartements et elle est avenante.


Laissez un avis sur la résidence hôtelière

(*) Votre Note sur 10

(*) : champs obligatoires